• Tipo News
    EVENTO
  • Fonte
    ART-ER
  • Del

L' 8 maggio 2024, alle ore 10.30, si terrà nella Sala Plenaria Pad 1 l’evento “Le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari – approccio globale dal suolo alla salute umana”, organizzato dal World Food Research and Innovation Forum, in collaborazione con il Cl.uster A.grifood N.azionale CL.A.N, il Centro Nazionale per le Tecnologie per l’Agricoltura Agritech, il Partenariato Esteso Fondazione OnFoods e l’Infrastruttura di ricerca Metrofood-IT.

Lo scopo è quello di analizzare le strategie per la sostenibilità dei sistemi alimentari nel quadro dell’attuale crisi geopolitica che sta mettendo a dura prova le diverse transizioni in atto.

Inoltre, alle 14.30, si terrà anche il Workshop “Imprese, PNRR, Sostenibilità dei sistemi alimentari” dove le aziende che hanno partecipato ai progetti PNRR di AgritechOnFoods e Metrofood-IT condivideranno le loro esperienze con le imprese presenti a CIBUS 2024.

Per partecipare è necessaria la registrazione.

Data evento
Area
Territorio nazionale
Luogo
Parma